Tecnología en Gestión Gastronómica y Sommelier
Browse by
Collections in this community
Recent Submissions
-
Agroturismo en el municipio de Cota- Cundinamarca, un producto en desarrollo
(Bogotá, 2022)La siguiente investigación tiene como objetivo desarrollar agroturismo donde se pueda fortalecer el lazo entre los habitantes locales y los turistas que día a día visitan el municipio de Cota-Cundinamarca, para así poder ... -
Ruta Gastronómica de restaurantes de cocina regional en la localidad Suba
(Bogotá, 2022)La investigación presentada se conduce principalmente a la creación de una ruta gastronómica en Suba Bogotá, evidenciando la presencia de la cocina típica colombiana en alrededores Suba-Centro. La ruta empleada para el ... -
Desarrollo de un producto natural a partir de la miel de caña y pulpas de frutas para elaborar aderezos y mermeladas como acompañante de diferentes platos gastronómicos y sustituir el consumo de estos productos derivados del azúcar procesado
(Bogotá, 2019)Elaboración de un producto natural a partir de la miel de caña y pulpas de frutas para la elaboración de aderezos y mermeladas como acompañante de diferentes platos gastronómicos y sustituir el consumo de estos productos ... -
Alianza Gourmet
(Bogotá, 2009)Alianza Gourmet es una empresa joven que rompe los esquemas de los restaurantes costosos otorgándoles descuentos en mas de 300 restaurantes en Bogotá, Medellín y Cali desde un 5% hasta un 25%, ofreciendo hospedaje en hoteles ...