Listar Tecnología en Gestión Gastronómica y Sommelier por autor "Reina Uribe, Yenny Alexandra"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Agroturismo en el municipio de Cota- Cundinamarca, un producto en desarrollo
Páez Rincón, Gabriela; Soriano Fernández, Paula (Bogotá, 2022)La siguiente investigación tiene como objetivo desarrollar agroturismo donde se pueda fortalecer el lazo entre los habitantes locales y los turistas que día a día visitan el municipio de Cota-Cundinamarca, para así poder ... -
Creación de ruta turística basada en las preferencias entre restaurantes tradicionales y/o temáticos en la ciudad de Bogotá D.C
Mendoza Paredes, Andrés Felipe; Moreno Ballesteros, Karen Juliana; Avendaño Gutiérrez, Valentina (Bogotá, 2022) -
Evaluación de PDA (Pérdidas y desperdicios en alimentos) en el servicio de restauración
Escobar Sierra, Alex David (Bogotá, 2022) -
Mistela Sampedrina: La base histórica y referencial de Huitaca Licores Macerados
Ramos Navarro, Laura Daniela (Bogotá, 2022) -
Ruta Gastronómica de restaurantes de cocina regional en la localidad Suba
Forero, Johan; Cabiedes, Angie (Bogotá, 2022)La investigación presentada se conduce principalmente a la creación de una ruta gastronómica en Suba Bogotá, evidenciando la presencia de la cocina típica colombiana en alrededores Suba-Centro. La ruta empleada para el ...