Listar Tecnología en Gestión Gastronómica y Sommelier por autor "Méndez Cañón, Damián Alexey"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Diseño de Talleres Prácticos sobre Técnicas y Frutos de la Región Amazónica a Estudiantes de Gastronomía de la Ciudad de Bogotá
Bello, Andrés; Rusinque, Fabian (Bogotá, 2021-05-26) -
Estrategia de medios para aumentar clientes potenciales y generar conciencia de los desperdicios en casas de eventos
Machuca Bautista, Johan; Grajales Vargas, Enith (Bogotá, 2021-05-26) -
Implementación del queso de arroz como tendencia para disminuir el consumo de lácteos en la localidad de Chapinero
Cuervo Álzate, Yuly; Castro Rodríguez, Andrés F; Pérez Corredor, Sandra (Bogotá, 2021-05-26) -
Integración de productos Cundiboyacenses de consumo mínimo en Bogotá con técnicas de cocina Vanguardista, mediante cursos prácticos gastronómicos.
Rivera, Daniel; Carvajal, Laura; Gómez, Julian (Bogotá, 2021-05-26) -
Propuesta de Aplicativo Digital sobre Protocolos a Bordo para los Pasajeros en la Ciudad De Bogotá
Barrera Galindo, María; González Yate, Slendy; Moreno Ríos, Giselle (Bogotá, 2021-05-26) -
Recuperación de frutas colombianas nativas de la plaza paloquemao, mediante procesos de conservación.
Casilimas Quesada, María Camila; Hernández Peña, Jhonatan David (Bogotá, 2021-05) -
Viabilidad de la Implementación de Envases Biodegradables a base de Caña de Azúcar y Almidón de Maíz en Aerolíneas a Nivel Naciona
Romero Arriaga, Angela Tatiana; Melo Cupitra, Leidy Johana; Benavides Camacho, Angelica Yizeth (Bogotá, 2021-05-26)