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Elaboración de Yogurt Griego Vegano de Mora, Lulo y Maracuyá a base de Almendras como materia prima
dc.contributor.advisor | Guzmán Gómez, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Cubillos Camargo, Diego Alejandro | |
dc.contributor.author | Luque Hernández, Germán Alberto | |
dc.contributor.author | Munar Holguín, Camilo Andrés | |
dc.date.accessioned | 2023-07-28T17:43:39Z | |
dc.date.available | 2023-07-28T17:43:39Z | |
dc.date.issued | 2023-04-18 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12962/2521 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto se enfocará en el desarrollo del yogurt griego como alimento libre de proteína animal, gracias a que gran parte de la población mundial está cambiando los hábitos alimenticios por una alimentación sana, vegana, vegetariana, o simplemente, porque son intolerantes a la lactosa. (Sanz Pizano, 2019). Por otra parte, los frutos secos y productos derivados de estos son una gran alternativa para reducir riesgos y enfermedades como por ejemplo la intolerancia a la lactosa entre otras, gracias a que ayudan a fortalecer el sistema inmune brindándonos diversos tipos de proteínas y vitaminas. Este proyecto permitirá investigar, desarrollar, elaborar y comercializar un producto con materia prima e ingredientes derivados de vegetales y minerales de excelente calidad, Para (Domínguez López, 2022) reducir el uso de proteína animal, es importante teniendo en cuenta que la ganadería y obtención de productos lácteos son considerados como una actividad económica de alto impacto ambiental, así mismo, la explotación animal puede conllevar a prácticas que inducen al sufrimiento de estos. | spa |
dc.format.extent | 59 Páginas | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | * |
dc.title | Elaboración de Yogurt Griego Vegano de Mora, Lulo y Maracuyá a base de Almendras como materia prima | spa |
datacite.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.resourcetype | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
thesis.degree.discipline | Especialización en Gerencia de Proyectos (Virtual) | spa |
thesis.degree.grantor | Corporación Universitaria Unitec | spa |
thesis.degree.level | Especialización | spa |
thesis.degree.name | Especialista en Gerencia de Proyectos | spa |
dc.audience | Público general | spa |
dc.identifier.instname | Corporación Universitaria Unitec | spa |
dc.identifier.reponame | Repositorio UNITEC | spa |
dc.publisher.place | Bogotá | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.cc | Atribución 4.0 Internacional | * |
dc.subject.keywords | Veganismo, Pasteurización, Homogeneización, Inoculación, Fermentación, Refrigeración, Activación, Mesofílicos. | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.type.spa | Animación | spa |