Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGuzmán Gómez, Juan Carlos
dc.contributor.authorCubillos Camargo, Diego Alejandro
dc.contributor.authorLuque Hernández, Germán Alberto
dc.contributor.authorMunar Holguín, Camilo Andrés
dc.date.accessioned2023-07-28T17:43:39Z
dc.date.available2023-07-28T17:43:39Z
dc.date.issued2023-04-18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12962/2521
dc.description.abstractEl presente proyecto se enfocará en el desarrollo del yogurt griego como alimento libre de proteína animal, gracias a que gran parte de la población mundial está cambiando los hábitos alimenticios por una alimentación sana, vegana, vegetariana, o simplemente, porque son intolerantes a la lactosa. (Sanz Pizano, 2019). Por otra parte, los frutos secos y productos derivados de estos son una gran alternativa para reducir riesgos y enfermedades como por ejemplo la intolerancia a la lactosa entre otras, gracias a que ayudan a fortalecer el sistema inmune brindándonos diversos tipos de proteínas y vitaminas. Este proyecto permitirá investigar, desarrollar, elaborar y comercializar un producto con materia prima e ingredientes derivados de vegetales y minerales de excelente calidad, Para (Domínguez López, 2022) reducir el uso de proteína animal, es importante teniendo en cuenta que la ganadería y obtención de productos lácteos son considerados como una actividad económica de alto impacto ambiental, así mismo, la explotación animal puede conllevar a prácticas que inducen al sufrimiento de estos.spa
dc.format.extent59 Páginas
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.titleElaboración de Yogurt Griego Vegano de Mora, Lulo y Maracuyá a base de Almendras como materia primaspa
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.resourcetypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
thesis.degree.disciplineEspecialización en Gerencia de Proyectos (Virtual)spa
thesis.degree.grantorCorporación Universitaria Unitecspa
thesis.degree.levelEspecializaciónspa
thesis.degree.nameEspecialista en Gerencia de Proyectosspa
dc.audiencePúblico generalspa
dc.identifier.instnameCorporación Universitaria Unitecspa
dc.identifier.reponameRepositorio UNITECspa
dc.publisher.placeBogotáspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.ccAtribución 4.0 Internacional*
dc.subject.keywordsVeganismo, Pasteurización, Homogeneización, Inoculación, Fermentación, Refrigeración, Activación, Mesofílicos.spa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.type.spaAnimaciónspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/