La gastronomía internacional con altura: Una nueva respuesta
Ver/
Fecha
2000
2000
Autor
Sergio Andrés Pabón Méndez
Director/Asesor
William Moyano
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
El propósito de este proyecto es el de analizar la importancia de crear un nuevo establecimiento gastronómico en la ciudad de santa fe de Bogotá D.C en donde todos tendrán la magnifica oportunidad de poder deleitarse degustando las mejores recetas internacionales preparadas aquí en nuestra ciudad donde tendremos los mas finos, delicados, y las mejores calidades de ingredientes típicos. La empresa será una sociedad limitada formada por un inversionista, quien a su vez en la actualidad es empresario del sector gastronómico en el país. Para la investigación del mercado se realizaron dos tipos de encuestas una a nivel de restaurantes nacionales y la otra a nivel posibles consumidores. El resultado de estas nos indica que los citadinos si necesitan algo nuevo y novedoso también comprobamos que los restaurantes necesitan tener un cambio del servicio clásico y necesidad de salir de las viejas tradiciones.
Palabras clave:
Gastronomía
Cocina internacional
Emprendimiento
Gastronomía
Cocina internacional
Emprendimiento
Colecciones