Diseño de un sistema de bioseguridad inteligente para mitigación de riesgo por covid19 en la empresa central cervecera de Colombia
Ver/
Fecha
2021
2021
Autor
Gómez Cárdenas, Martha Isabel
Gutiérrez Puertas, Santiago
Director/Asesor
Juan Felipe Gutierrez
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Es la propuesta de un sistema que permita el control y mitigación del COVID 19 dentro de las instalaciones de la planta Central Cervecera de Colombia. Actualmente la empresa cuenta con sistema de seguridad electrónica enfocado en el control de horario de ingreso de cada uno de los empleados, con este proyecto, se propone la migración del sistema actual a un sistema que permita evitar la propagación de virus en las instalaciones y que esté enfocado en los protocolos de bioseguridad estipulados por la OMS frente a la pandemia actual. Se propone la instalación de sistemas de detección facial, control de temperatura, control de ingreso sin contacto con tarjetas ni botones touch y control de lavado de manos con sistemas de detección en los baños y grifos automáticos dispuestos para el uso dentro de las instalaciones.
Palabras clave:
Bioseguridad
Control de acceso
Sensores
Automatización
Biométrico
Bioseguridad
Control de acceso
Sensores
Automatización
Biométrico
Colecciones