Mostrar el registro sencillo del ítem
Gerencia del Servicio
dc.contributor.advisor | Maria Fernanda Ramírez | |
dc.contributor.advisor | Adolfo Castañeda | |
dc.contributor.author | Ballesteros Torres, Eliana | |
dc.contributor.author | Gallardo Barrios, Daniela | |
dc.contributor.author | Matiz Casilimas, Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2021-08-06T14:24:34Z | |
dc.date.available | 2021-08-06T14:24:34Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12962/205 | |
dc.description.abstract | Con los conocimientos obtenidos en el transcurso de la carrera de Administración Hotelera, se reconoce que un excelente servicio es la clave del éxito en todo lo que corresponde a la industria hotelera. El servicio es una estrategia total, en donde se deben satisfacer las necesidades del cliente, brindándole soluciones y un valor agregado a él. El servicio es analizando desde seis principales como son: negocio, locación, producto, precio, mercado y tecnología. El proyecto de grado se enfoca en el talento humano, es decir: la atención al cliente, servicio al cliente, y soluciones y mejoramientos. El proyecto de grado se realizó en el Hotel Andino Royal, ubicado en la calle 85 No. 12-28 una de las zonas más reconocidas de la ciudad de Bogotá. Cuenta con 70 modernas habitaciones, restaurante bar, servicios de negocios y salón para eventos para hacer de la estadía la mejor experiencia. Al reconocer y analizar las condiciones que presenta el Hotel Royal Andino, se identificó que la falta de Cumplimiento de las solicitudes de huéspedes en el área de Room service es un impedimento para que el cliente interno y el cliente externo puedan cumplir sus funciones con el propósito de ofrecer una estrategia que permita dar solución al Hotel Royal Andino para mejorar el Servicio en el área RooM Service. Este proyecto se realizó para sugerir y crear variedad de estrategias que mejoren la calidad del servicio y satisfagan las necesidades del cliente en el Hotel Royal Andino. | |
dc.format.extent | 41 páginas | |
dc.format.medium | Recurso Electrónico | |
dc.format.mimetype | Application/PDF | |
dc.language.iso | eng | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Gerencia del Servicio | |
datacite.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
oaire.resourcetype | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_e19f295774971610 | |
thesis.degree.discipline | Escuela de Ciencias Económicas y Administrativas - Tecnología en Administración Hotelera y Turística | |
thesis.degree.grantor | Corporación Universitaria Unitec | |
thesis.degree.level | Trabajo de Grado de Tecnología | |
thesis.degree.name | Tecnólogo en Administración Hotelera y Turística | |
dc.identifier.ddc | 338.47 B15g TS | |
dc.identifier.instname | Corporación universitaria Unitec | |
dc.identifier.reponame | Repositorio UNITEC | |
dc.publisher.place | Bogotá | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.cc | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.subject.keywords | ANALISIS DE MERCADEO | |
dc.subject.keywords | CORPORACIÓN UNIVERSITARIA UNITEC--TESIS | |
dc.subject.keywords | SERVICIO AL CLIENTE | |
dc.subject.keywords | SERVICIOS TURISTICOS | |
dc.subject.keywords | TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type.spa | Trabajo de grado de tecnología |