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dc.contributor.advisorMaria Fernanda Ramírez
dc.contributor.advisorAdolfo Castañeda
dc.contributor.authorBallesteros Torres, Eliana
dc.contributor.authorGallardo Barrios, Daniela
dc.contributor.authorMatiz Casilimas, Alejandra
dc.date.accessioned2021-08-06T14:24:34Z
dc.date.available2021-08-06T14:24:34Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12962/205
dc.description.abstractCon los conocimientos obtenidos en el transcurso de la carrera de Administración Hotelera, se reconoce que un excelente servicio es la clave del éxito en todo lo que corresponde a la industria hotelera. El servicio es una estrategia total, en donde se deben satisfacer las necesidades del cliente, brindándole soluciones y un valor agregado a él. El servicio es analizando desde seis principales como son: negocio, locación, producto, precio, mercado y tecnología. El proyecto de grado se enfoca en el talento humano, es decir: la atención al cliente, servicio al cliente, y soluciones y mejoramientos. El proyecto de grado se realizó en el Hotel Andino Royal, ubicado en la calle 85 No. 12-28 una de las zonas más reconocidas de la ciudad de Bogotá. Cuenta con 70 modernas habitaciones, restaurante bar, servicios de negocios y salón para eventos para hacer de la estadía la mejor experiencia. Al reconocer y analizar las condiciones que presenta el Hotel Royal Andino, se identificó que la falta de Cumplimiento de las solicitudes de huéspedes en el área de Room service es un impedimento para que el cliente interno y el cliente externo puedan cumplir sus funciones con el propósito de ofrecer una estrategia que permita dar solución al Hotel Royal Andino para mejorar el Servicio en el área RooM Service. Este proyecto se realizó para sugerir y crear variedad de estrategias que mejoren la calidad del servicio y satisfagan las necesidades del cliente en el Hotel Royal Andino.
dc.format.extent41 páginas
dc.format.mediumRecurso Electrónico
dc.format.mimetypeApplication/PDF
dc.language.isoeng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleGerencia del Servicio
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
oaire.resourcetypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_e19f295774971610
thesis.degree.disciplineEscuela de Ciencias Económicas y Administrativas - Tecnología en Administración Hotelera y Turística
thesis.degree.grantorCorporación Universitaria Unitec
thesis.degree.levelTrabajo de Grado de Tecnología
thesis.degree.nameTecnólogo en Administración Hotelera y Turística
dc.identifier.ddc338.47 B15g TS
dc.identifier.instnameCorporación universitaria Unitec
dc.identifier.reponameRepositorio UNITEC
dc.publisher.placeBogotá
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.ccAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.subject.keywordsANALISIS DE MERCADEO
dc.subject.keywordsCORPORACIÓN UNIVERSITARIA UNITEC--TESIS
dc.subject.keywordsSERVICIO AL CLIENTE
dc.subject.keywordsSERVICIOS TURISTICOS
dc.subject.keywordsTESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.spaTrabajo de grado de tecnología


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