Estudio de factibilidad Técnica para implementar mesas interactivas en los restaurantes de la zona T de Bogotá
Ver/
Fecha
2018
2018
Autor
María Rubiana Oliveros
Jorge Iván Medina Pérez
Director/Asesor
Adriana Manrique
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
La investigación tuvo como propósito conocer por medio de un estudio de factibilidad que tan viable es la implementación de tecnología en el área de servicio en restaurantes de la zona T; lo anterior, teniendo en cuenta que en la actualidad el área de servicio se ha enfocado en la satisfacción de las necesidades de los comensales, quienes están en constante cambio; por esta razón el área de la restauración busca ofrecer a sus clientes calidad en sus productos y en su servicio, valiéndose de herramientas tecnológicas que se convierten en un valor agregado para los establecimientos gastronómicos.
Palabras clave:
Tecnología
Comunicación interactiva
Teléfono móvil
Tecnología
Comunicación interactiva
Teléfono móvil
Colecciones