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Diseño de estrategias de marketing para la oferta gastronómica Chorro de Quevedo
dc.contributor.advisor | Wilson Fernando Donato Padilla | |
dc.contributor.author | Juan Mauricio Duarte García | |
dc.contributor.author | Carlos Alberto Pinzón Mendoza | |
dc.date.accessioned | 2021-08-06T19:32:59Z | |
dc.date.available | 2021-08-06T19:32:59Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12962/1731 | |
dc.description.abstract | Teniendo en cuenta que El Chorro de Quevedo es un atractivo turístico de la ciudad de Bogotá en el cual la gastronomía es un factor relevante y representativo se debe determinar la importancia que esta oferta gastronómica presenta a la actividad turística y analizar si es coherente con lo señalado en el artículo de la OMT que cita “el turismo gastronómico tiene un gran potencial para mejorar la gestión de los destinos, promover las culturas y contribuir a otros sectores, como la agricultura y la manufactura de alimentos (OMT, 2017)”. Es importante identificar la existencia de planes y estrategias de marketing por parte de los establecimientos gastronómicos presentes en el sector de la calle del embudo y la plazoleta de El Chorro de Quevedo. Por esta razón esta investigación está orientada a establecer dichas actividades y posteriormente presentar una propuesta de estrategias de marketing para estos establecimientos. Esto a la luz de variables como la oferta gastronómica, el inventario de las diferentes opciones gastronómicas que allí se ofrecen y de su categorización desde los segmentos del mercado al que llegan pasando por la identificación de las actividades de marketing que puedan tener para darse a conocer. | |
dc.format.extent | Sin Páginas | |
dc.format.medium | Recurso Electrónico | |
dc.format.mimetype | Application/PDF | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Diseño de estrategias de marketing para la oferta gastronómica Chorro de Quevedo | |
datacite.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
oaire.resourcetype | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_e19f295774971610 | |
thesis.degree.discipline | Escuela de Ciencias Administrativas y Económicas - Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras | |
thesis.degree.grantor | Corporación Universitaria Unitec | |
thesis.degree.level | Trabajo de Grado Pregrado | |
thesis.degree.name | Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras | |
dc.identifier.instname | Corporación universitaria Unitec | |
dc.identifier.reponame | Repositorio UNITEC | |
dc.publisher.place | Bogotá | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.cc | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.subject.keywords | Turismo | |
dc.subject.keywords | Gastronomía | |
dc.subject.keywords | Turismo gastronómico. | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type.spa | Trabajo de grado pregrado |