Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorWilson Fernando Donato Padilla
dc.contributor.authorJuan Mauricio Duarte García
dc.contributor.authorCarlos Alberto Pinzón Mendoza
dc.date.accessioned2021-08-06T19:32:59Z
dc.date.available2021-08-06T19:32:59Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12962/1731
dc.description.abstractTeniendo en cuenta que El Chorro de Quevedo es un atractivo turístico de la ciudad de Bogotá en el cual la gastronomía es un factor relevante y representativo se debe determinar la importancia que esta oferta gastronómica presenta a la actividad turística y analizar si es coherente con lo señalado en el artículo de la OMT que cita “el turismo gastronómico tiene un gran potencial para mejorar la gestión de los destinos, promover las culturas y contribuir a otros sectores, como la agricultura y la manufactura de alimentos (OMT, 2017)”. Es importante identificar la existencia de planes y estrategias de marketing por parte de los establecimientos gastronómicos presentes en el sector de la calle del embudo y la plazoleta de El Chorro de Quevedo. Por esta razón esta investigación está orientada a establecer dichas actividades y posteriormente presentar una propuesta de estrategias de marketing para estos establecimientos. Esto a la luz de variables como la oferta gastronómica, el inventario de las diferentes opciones gastronómicas que allí se ofrecen y de su categorización desde los segmentos del mercado al que llegan pasando por la identificación de las actividades de marketing que puedan tener para darse a conocer.
dc.format.extentSin Páginas
dc.format.mediumRecurso Electrónico
dc.format.mimetypeApplication/PDF
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleDiseño de estrategias de marketing para la oferta gastronómica Chorro de Quevedo
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
oaire.resourcetypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_e19f295774971610
thesis.degree.disciplineEscuela de Ciencias Administrativas y Económicas - Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
thesis.degree.grantorCorporación Universitaria Unitec
thesis.degree.levelTrabajo de Grado Pregrado
thesis.degree.nameAdministrador de Empresas Turísticas y Hoteleras
dc.identifier.instnameCorporación universitaria Unitec
dc.identifier.reponameRepositorio UNITEC
dc.publisher.placeBogotá
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.ccAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.subject.keywordsTurismo
dc.subject.keywordsGastronomía
dc.subject.keywordsTurismo gastronómico.
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.spaTrabajo de grado pregrado


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/