Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJairo Sierra
dc.contributor.authorDíaz Grisales, Diana Milena
dc.contributor.authorMillán Bello, July Alexandra
dc.date.accessioned2021-08-06T19:23:34Z
dc.date.available2021-08-06T19:23:34Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12962/1038
dc.description.abstractDebido a que el mercado de comidas rápidas y restaurantes es muy competido, las empresas de este sector deben crear estrategias que las ayuden a ser cada día más competitivas para incrementar su participación y reconocimiento en el mercado. Para poder crear estrategias que sean efectivas, se deben tener un conocimiento optimo del consumidor y su comportamiento de compra, ya que esta información es la base principal para el planteamiento de las estrategias, pues cada actividad que se haga en la empresa y fiera de ella debe estar dirigido en primer lugar hacia el consumidor. Otro punto que debe ser tratado con la misma importancia, es la satisfacción del cliente con la atención que brinda la empresa, ya que si un cliente no está satisfecho con lo que está recibiendo Hay un gran riesgo de perderlo. Jenos´s pizza es una empresa que lleva varios años en el mercado, por esta razón debe conocer bien a sus consumidores y su comportamiento de compra, (cuando, donde, que, porque, frecuencia, como, etc.), deben saber si sus clientes están conformes con la atención brindada; ya que con este conocimiento podrá llegar directamente a quien desea y de la forma, más efectiva aumentando su participación y competitividad dando al consumidor lo que desea. Teniendo en cuenta la exigencia de altos niveles de competitividad como consecuencia de los mercados globalizados que remos por medio de nuestra tesis dar un aporte a la compañía Jenos Pizza, basado en el estudio de los consumidores actuales y potenciales, en la implementación de tácticas y estrategias que permitan a la empresa mejorar sus niveles de competitividad.
dc.format.extent50 páginas
dc.format.mediumRecurso Electrónico
dc.format.mimetypeApplication/PDF
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleEstudio sobre el comportamiento del consumidor de Jenos Pizza y su grado de satisfacción: establecimiento de tácticas y estrategias para mejorar la competitividad
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
oaire.resourcetypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_e19f295774971610
thesis.degree.disciplineEscuela de Ciencias Administrativas y Económicas - Mercadeo y Publicidad
thesis.degree.grantorCorporación Universitaria Unitec
thesis.degree.levelTrabajo de Grado Pregrado
thesis.degree.nameProfesional en Mercadeo y Publicidad
dc.identifier.ddc658.82 D41e TS
dc.identifier.instnameCorporación universitaria Unitec
dc.identifier.reponameRepositorio UNITEC
dc.publisher.placeBogotá
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.ccAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.subject.keywordsCORPORACION UNIVERSITARIA UNITEC -- TESIS
dc.subject.keywordsESTUDIO DEL CONSUMIDOR
dc.subject.keywordsMEJORAMIENTO DE CALIDAD
dc.subject.keywordsSATISFACCION DEL CONSUMIDOR
dc.subject.keywordsTESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.spaTrabajo de grado de tecnología


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/